..
о проекте | обратная связь | карта сайта | словарь | галерея | ссылки
Рис как культура
Культура Многообразие Здоровое питание Рецепты Викторина Форум

главная > форум > У кого есть рисоварка, откликнитесь!!!

У кого есть рисоварка, откликнитесь!!!

Автор
Дата и время
2002-12-03 18:05:19
Пожалуйста, помогите мне. Я купила рисоварку. К сожалению инструкция на другом языке т.к я живу в другой стране. Рядом со мной русских нет и помочь никто не может. Обращаюсь ко всем, напишите или сканируйте пожалуйста мне, как варить рис. Какие пропорции нужны. Буду Очень благодарна.
Михаил
2002-12-16 16:02:45
Теперь могу смело откликнуться, т.к. вчера купил рисоварку. (УРА!!!) Инструкция к ней - это книга формата А4 на 34 страницах. В каком виде Вам это прислать?
Ольга
2002-12-17 00:37:04
Спасибо, что откликнулся! Мне бы самое главное, какие пропорции и что ещё нужно добавлять, кроме воды. Буду очень признательна.
Михаил
2002-12-17 11:43:11
Ну, я в своей успел приготовить только 2 раза (2 дня она у меня), но пропорции там ультрапростые: засыпаете 1 мерный стакан мытого риса, и наливаете воду до отметки "1" на соответствующей шкале (в моей рисоварке 4 шкалы, для разных видов риса и каш). Если надо больше - то, соответственно, например, 2 стакана риса и воду до отметки "2". Сколько варить и какой засыпан рис, она определяет сама. Я пока ничего больше не добавлял, т.к. получается настолько идеально, что даже я удивляюсь. Особенно коричневый рис. Но в инструкции приведены и несколько сложных рецептов, правда, на аглицком и с применением явно японских ингридиентов. Надо?
PS. А если Вы купили рисоварку, то где же к ней инструкция? Там же всё это есть...
Ольга
2002-12-17 23:08:50
Миш, ты понимаешь, здесь есть инструкция, но на Датском, которого я пока не знаю. Перевести всё просто не возможно, но я сегодня приготовила, наконец то рис по твоим пропорциям. Кайф, вкуснятина, теперь можно и экспериментировать. Что там Японского есть? Если не затруднит, присылай!!! Спасибо за помощь!
Михаил
2002-12-18 11:16:25
Привет! Рад, что получается!
Сегодня постараюсь отсканить рецепты и запузырить сюда в текстовом виде, если получится. Или кидайте Ваш емейл/ICQ, пришлю побольше.
Как оно там, на родине Гамлета-то? ;)
Ольга
2002-12-19 16:53:03
Ой, холодно здесь, но не холоднее, чем в России. А ты, сам то, откуда? Я из Астрахани.
Михаил
2002-12-19 17:55:41
Я из Солнцево, это столица Москвы. ;) У нас не жарко тоже... Но мы привычные. :)
Постараюсь к завтрему отсканить и закинуть ихние вражеские рецепты.
Михаил
2002-12-20 13:24:54
Привет!
Отсканил я тут рецепты из Мануала, но они в JPG. Давай адресок, куда кидать. Там 4 листа - около 1,2 Мб.
Не скучай! Рис - рулез! ;)
Ольга
2002-12-20 14:28:49
Привет! Это мой адрес akkra@yandex.ru Жду рецептов и вообще что нибудь интересного. Сколько стоит рисоварка твоя и что за фирма? Ты, что очень любишь рис? Я готовлю только басмати. А готовить ты вообще любишь? Поделись хорошими рецептами!

Тема перемещена в архив.
Перейти на главную страницу форума.

TopList   Rambler's Top100© Рис как культура, 2001-2004
© ЗАO «ТК Мистраль», 2001-2004